symbolbild

111 Museen auf einen Streich

2009 erschien der erste mmBE Museumsführer im Taschenformat. Kompakt, informativ und attraktiv versammeln sich in der Publikation Museen und Kulturinstitutionen aus dem ganzen Kanton Bern und laden dazu ein, ihre Vielfalt zu entdecken.

Inzwischen die bereits die dritte, aktualisierte und erweiterte Ausgabe des beliebten Büchleins erhältlich.

Das kleine Kraftpaket, prall gefüllt mit der ganzen musealen Vielfalt des Kantons Bern, ist ein Geschenk an die Museen und ihr Publikum. Das Büchlein liegt in zahlreichen Museen im ganzen Kanton Bern auf. Museen aber auch Privatpersonen können den Museumsführer so lange Vorrat aber auch bei mmBE bestellen.

Für Infos zu Abholmöglichkeiten und Bestellungen: Geschäftsstelle mmBE, Tannenweg 7, 3012 Bern, 031 305 99 21,
info@mmbe.ch

..............................................................................................................................................

Für die Unterstützung der Realisierung des Büchleins dankt mmBE:
Der GVB-Kulturstiftung, raschle&partner, der Burgergemeinde Bern, der JostDruck AG in Hünibach, der Berner Kantonalbank, der BKW, Muller Machines und dem Amt für Kultur des Kantons Bern.

Attachment: