Berner Schlösser von Schloss zu Schloss

20.03.2021 – 27.03.2022

Das Schloss – kaum ein anderes Gebäude übt eine stärkere Faszination auf uns aus, setzt unsere Fantasie mehr in Gang und bietet sich verlockender für Ausflüge und Entdeckungstouren an. Die Vielfalt der Berner Schlösser ist enorm. Keines ist wie das andere, jedes hat seine Eigenheiten und Geschichte(n). Dauer- und Sonderausstellungen setzen Akzente, lenken den Blick und machen Lust auf mehr. Umgeben von Pärken und Gärten oder thronend auf hohem Fels laden die Berner Schlösser zum Besuch.

Bereits zum vierten Mal präsentieren sich elf Berner Schlösser zum Saisonstart 2021 auf einen Blick.

Der Schlösserflyer 2021 steht unten als Download (PDF) bereit, liegt demnächst in den beteiligten Schlössern auf oder kann über die Geschäftsstelle mmBE bezogen werden.

Eine Ausstellung/Veranstaltung von:

monat-fur-monat-von-schloss-zu-schloss