Berner Schlösser: Monat für Monat von Schloss zu Schloss

Kunterbunt von Schloss zu Schloss. Unter dem Motto «Farben» laden die elf Berner Schlösser mit ausgewählten Veranstaltungen Monat für Monat zum Besuch von Schloss zu Schloss.

Mit einer gemeinsamen Agenda von März bis Dezember laden elf Berner Schlösser mit ausgewählten Veranstaltungen unter dem Motto «Farben» zu einer Reise durch die kunterbunte Berner Schlosslandschaft. Monat für Monat lockt ein Highlight aus  den Jahresprogrammen der Berner Schlösser.

Auf Schloss Laupen geben sich die Schlösser zudem von April bis Oktober ein Stelldichein.
Weitere Informationen zu den Veranstaltungen, Preisen und noch viel mehr, finden Sie auf den Websites der einzelnen  Schlösser und Schlossmuseen.

Das Programm im Überblick
Der Programmflyer ist online sowie in den beteiligten Schlossmuseen zum Mitnehmen erhältlich.