Gesucht: Freiwillige fürs neue Museum Schloss Burgdorf

20. September – Für die Gästebetreuung am Mittwoch, Samstag und Sonntag sucht das Museum Schloss Burgdorf Freiwillige.

Erzählen Sie gerne Geschichten? Haben Sie Freude an handwerklichen Arbeiten? Gehen Sie gerne auf Menschen zu? Wollen Sie kochen wie in früheren Zeiten? Spielen und gestalten Sie gerne? Oder haben Sie eine andere Idee, wie Sie Leben ins Schloss bringen können?

Für ein lebendiges Schloss Burgdorf suchen wir engagierte Personen, welche auf freiwilliger Basis im Museum mitarbeiten. Sie leisten ein bis zwei Einsätze à ca. fünf Stunden im Monat als Gastgebende und betreuen verschiedene Angebote für die kleinen und grossen Besuchenden. Wir freuen uns auf Ihr Mitmachen!

Melden Sie sich per E-Mail bei museum@schloss-burgdorf.ch

Der Einsatz im Schloss Burgdorf gilt als Freiwilligenarbeit und wird unentgeltlich geleistet. Wir bieten neue Erfahrungen, interessante Begegnungen und Gestaltungsmöglichkeiten. Alle freiwilligen Mitarbeitenden nehmen am Teamausflug und am Jahresessen teil, erhalten einen Nachweis für den geleisteten Einsatz und Spesenentschädigungen. Der Verein Museum Schloss Burgdorf ist Mitglied bei benevol Bern und verpflichtet sich den entsprechenden Standards.