Gesucht: Museumsleiter/in im Teilzeitmandat für Museum Kornhaus Wiedlisbach

30. Januar 2020 – Die Einwohnergemeinde Wiedlisbach liegt im Oberaargau und zählt rund 2'400 Einwohnerinnen und Einwohner. Das mittelalterliche Städtchen hat einen besonderen Charme, positioniert sich jedoch auch als zukunftsgerichtete Gemeinde welcher eine nachhaltige Entwicklung wichtig ist. Das regional bekannte Museum Kornhaus umfasst eine Sammlung von verschiedenen Keramiken, Glaswaren, diversen Trouvaillen und Gegenständen des Lebens auf dem Land. Suchen Sie eine neue Herausforderung mit Verantwortung und Abwechslung? Wir suchen auf den 01. Mai 2020 eine engagierte Persönlichkeit als Leiter/in unseres Museums.

Die vollständige Ausschreibung sowie die Kontaktangaben für die Bewerbung finden Sie in untenstehendem Download.