Ausschreibung mmBE Akzent 2018–21

mmBE Akzent ist eine Förderinitiative des Vereins der Museen im Kanton Bern. Im Zentrum von mmBE Akzent stehen die Qualitätsförderung und Unterstützung der Grundlagenarbeit betrieblich nicht kantonal subventionierter Museen im Kanton Bern.

mmBE Akzent umfasst mehrere Angebote, auf die sich mmBE Museen bewerben können. Dank der finanziellen Unterstützung des Amts für Kultur läuft die Förderinitiative von 2018 bis 2021. Neben laufenden Eingabemöglichkeiten können jedes zweite Jahr Projekte eingegeben werden. Die Projekte werden von einer unabhängigen Fachjury kompetitiv juriert.

Die Förderpalette von mmBE Akzent auf einen Blick:

Laufende Eingabemöglichkeit von Mai 2018 bis 30. November 2021

Eingabe per 4. Oktober 2019 und 8. Oktober 2021

Näheres zu den Teilnahmebedingungen und den verschiedenen Eingabemöglichkeiten finden Sie in untenstehendem PDF-Dossier.
Bitte fügen Sie ihrem Gesuch das unten ebenfalls zur Verfügung stehende Deckblatt ausgefüllt bei.